猜猜我有多爱你绘本读后感
以前,老师和我们一起阅读了《猜猜我有多爱你》这个故事。直到现在,我还记着内容。我们一起听听吧!
故事里的内容讲的是:有一只小兔一天晚上对妈妈说:“猜猜我有多爱你?”兔妈妈说:“这我可不知道。”小兔把手臂长的宽宽的,说:“我对你爱有我张开手臂这么宽!”兔妈妈把手臂张的更宽,说:“我对你的爱有我张开手臂这么宽!”小兔又倒立在树上,说:“我对你的爱一直到我的脚尖!”妈妈见了,拿着小兔的手腕,把它甩过头顶,说:“我对你的爱一直到你的脚尖!”小兔终于睡着了,它在梦里说:“我对你的爱一直到月亮上!”兔妈妈又对它说:“我对你的爱一直到月亮上在下来!”
读了这个故事,我知道了妈妈爱比什么都大!