读后感多少个字儿(二年级读后感多少字合适)
读后感写多少字比较好?如果是小学的话400—500字如果是初中的话600—800字如果是高中的话1000字左右在往上就2000字左右五年级读后感...
读后感写多少字比较好?
如果是高中的话1000字左右
在往上就2000字左右
五年级读后感写多少字
一般400字以上。读是写的基础,只有读得认真仔细,才能深入理解文章内容,从而抓住重点,把握文章的思想感情,才能有所感受,有所体会;只有认真读书才能找到读感之间的联系点来,这个点就是文章的中心思想,就是文中点明中心思想的句子。对一篇作品,写体会时不能面面俱到,应写自己读后在思想上、行动上的变化,摘取其中的某一点做文章。
二年级读后感多少字合适
100字左右就够了。
例如:今天,我读了《格林童话》中的一篇“玛利亚代养的孩子”的故事。读完后我深受启发和感想,我明白:做人要诚实不能撒谎。在一个大森林里,樵夫和他妻子常常为孩子吃不上饭而发愁。后来,圣母把他的孩子抱走了,取名叫玛利亚。圣母很疼她,每天都有天使陪伴她。但是,玛利亚学会了撒谎,圣母把她罚到人间,并把她变成了哑巴。玛利亚被罚到人间后生活得很艰辛,过了很长时间国王救了她,并娶她做了王妃。可是玛利亚还是不承认撒谎的错误。圣母就把她的孩子先后都抱走了。大臣说:“玛利亚是吃人的魔鬼。”,决定要烧死她。在最后的时刻玛利亚终于承认了撒谎的错误,圣母原谅了她并还给了她孩子,使她又能说话了。读了这个故事我明白了不能撒谎,知错就改。