福尔摩斯探案读后感
作文”因为今天下午将在这里,由全国著名的特级教师支玉恒老师给我们上《最珍贵的东西是免费的》这篇文章!母亲付出了她的一切,我从现在起一定要好好照顾她,再不能让她受苦了。我把沙子倒进去以后,迫不及待的开始检验劳动成果,轻轻一推,不倒翁成了倒翁。表妹又接着说:“其实我刚才说的话只是一个诡计而已,我并没有把你找到?
这本书的作者是英国的阿瑟·柯南道尔,这是一部最优秀、做成功、最经典的侦探名著!《福尔摩斯探案集》是英国著名小说家阿瑟·柯南道尔的集大成之作,也是世界文坛中脍炙人口的探案佳作。一个用鲜血写成的字、一个神秘的金戒指,一个醉醺醺的马车夫······1887年,福尔摩斯这个人物首次在柯南道尔的侦探小说《血字的研究》里亮相。 这篇小说用倒叙的手法,追述了迷信专制摩们教和荒淫罪恶 的多妻制是如何摧残了一对年轻的感情,而无辜的受害者又是如何不惜一切报仇雪恨的故事。
可以说,《血字的研究》奠定了福尔摩斯全部故事的思想基础和艺术基调,那就是:尊重人性,崇尚自由,倡导科学与民主,反对专制和恐怖。