新型冠状病毒肺炎日记
因为新型冠状病毒的危害极大,所以这几天我都没有出门。家里的跳棋、五子棋、纸牌、篮球、飞行棋我和弟弟都玩够了,干脆就比赛跳绳。
我俩把家里翻了个底朝天也没有找到一根跳绳。我灵机一动,把弟弟的跆拳道腰带拿来当跳绳。比赛规则:妈妈当评委,负责数我和弟弟跳的个数。谁跳的多谁就获胜。游戏开始:我拿上腰带就开始跳。1、2、3、4……我在心里默数。三分钟过去了,我居然跳了123个。当我准备跳第124个时,被腰带绊了一下,摔了个狗啃泥。轮到弟弟了,只见他一会儿被腰带绊个四脚朝天,一会儿和腰带缠成一团,一会又被腰带打住脑袋。场面令人哭笑不得。他好不容易跳了两个,却又被腰带绊倒,只能以失败告终……
和“开心果”弟弟跳绳真是太开心了。怪不得他叫“开心果”呀!