吹泡泡日记300字
“哇,好漂亮的泡泡呀!”一阵阵笑声飞出了教,。我们在教室里欣赏着五颜六色的泡泡发出了阵阵赞叹声。
这是怎么回事?是我们在吹泡泡呢!看!开始吹泡泡了,我迫不及待地拿起瓶子,轻轻地摇了摇,拿起泡泡器,在边上刮了刮,放到嘴边,深吸一口气,轻轻一吹,泡泡就像刚出笼的小鸟似的跑了出来,落到我的脸上、桌子上,仿佛一个调皮可爱的小精灵,亲吻着我的脸呢!
我向四周看了看,不禁被逗乐了,瞧!一位大力士拿起泡泡器,用力一吹。泡泡没吹成,反而被泡泡水”亲”了一脸,他涨红了脸,向同桌讨取秘诀呢!一位女同学和同桌玩起了“泡泡大战”,不一会儿,他们就被泡泡簇拥起来,仿佛花中的两位仙子。
只见多姿多彩的泡泡飞舞在空中:有的紧紧挨在一起,像两位小姑娘在说着悄悄话;还有的落在桌子上,好像一位小女孩紧紧地抱住一个大气球。还有的一个一个的,好像五彩斑斓的玻璃球,又仿佛晶莹的钻石,又像……
“呼——”一阵大风吹来,泡泡被风婆婆带走了。我真想变成泡泡中的一员,飘向我那美丽的梦想。