吹泡泡日记300字
今天,我去买了一个吹泡泡的玩具,开起了我的“泡泡大会”。
我沾了一点泡泡水,扣动扳机,泡泡便从小变到大再“扑哧”一声不见了,我想,这就像是人生,从小孩到大人,最后与世长辞。
我找到吹泡泡的秘诀后,决定吹出一个最大最大最大的大泡泡。我吹啊,吹啊,泡泡像爆米花一样慢慢变大,变大,眼看就要成功了,谁知吹来一阵风,“啪”,泡泡破了。
还有一次,我吹了许多许多小泡泡,就用手去捉,突然,一个泡泡朝我飞来,竟飞进了我的鼻孔。
不一会儿,泡泡水就没有了,我又用洗洁精做了一点,呵,效果还不错嘛。
一颗颗泡泡在太阳的照射下,出现了彩虹般美丽的色彩,那么纯洁,仿佛一个天真的孩子;那么晶莹剔透,比珍珠还要漂亮。
这些泡泡连成一串,好像是天空的项链,呈现出一种奇妙的色彩。
不知不觉,一个小时过去了,我这才发现,因为脖子仰向天空太久了,已经有点酸痛。妈妈来叫我回家了,回想刚才,还真有一种梦境般的感觉,让人流连忘返。