吹泡泡日记300字
今天,林佩婷来我家做作业。过了一会儿,我说:“不如下去吹泡泡吧。”林佩婷一听马上走到门口于是我们就下去了。
我对林佩婷说不如我们来比赛吧,先猜,赢的就吹泡泡,输的就打泡泡。林佩婷说:“没问题!”“石头、剪刀、布”哈哈我赢了,林佩婷满怀信心的说:“我才不怕呢!我一定会把泡泡全部打掉的。”
不一会儿,我准备好了。于是我就使劲的吹,但是因为吹的太大力了才吹出了几个像绿豆般小的泡泡。林佩婷拼命地打泡泡,几秒过后就全部打完了。林佩婷得意洋洋的接过吹的棒,一吹许多的泡泡都出来了于是我就拼命的打几秒过后泡泡已经被我打的一个都不剩了。林佩婷的得意洋洋也因为几秒变的失望起来,就像一个有气的气球一下就变的没气起来。我拿起吹泡的棒轻轻一吹几十个泡泡一起飞了出来。林佩婷又信心十足起来打了很久泡泡终于消灭了。
当所有泡泡消灭后,突然就下起了毛毛细雨,于是我们只好带着依依不舍的心情回家了。