小安做美国住院医的辛苦和《实习医生格蕾》这个追了10年的美剧一样,让想起来大学生活。而们的生活中,并没有这种执着,没有可以到达时间虚派彼岸的爱情,都只是眼看着身边人离去,忘却,再看着他们结婚生子,过着失忆般的生活,只看得见现在的幸福。
同时也慢慢消磨看似永恒的情感。当所有伤害都成为过往,终于抵达时间的彼岸,她发现,她没有办法不爱他,更没有办法看着他的眼睛说“不”。每一次遗忘,都是旧某一部分悄然死亡;每一个铭记,锁定他们走过的路,镌刻爱情存在的痕迹,赋予生命更真实的价值。时间证明一切。”
《傅雷家书》读后感
《傅雷家书》读后感
《傅雷家书》读后感,多写读后感有助于提高写作水平,在各种各样的书籍中体味人生,读书可以丰富一个人的思想,读后感的背后是认真阅读的心,下面我就带你来了解《傅雷家书》读后感。