今天下午第二节课,我们学校都在看《新闻大求真》播出的特别节目。
在电视中有一个叫鲁贝贝的男孩,他先是在上学路上被爸爸的车撞了,又是为了指挥行人将口哨吞下了喉咙,还在烧鸡翅时将冰冻鸡翅放入了油锅中,导致被烫伤,还因为和弟弟玩捉迷藏时,而从二楼摔倒了一楼,鲁贝贝可真惨呀,他应该改名,改成“鲁背背”。
在生活中,也发生过、听到过许多不好的消息,比如说:踩 踏事件、溺水事件、猝死……而大多数死去的都是孩子。每一天就会有两千两百七十个孩子死亡,可真是太悲惨了!
以后我们一定要注意安全,学会各种自救的方式,防止自己死亡,不让自己的父母、外公外婆等亲人为你而流泪。