我就是我作文400字
我就是我,心中没有偶像,没有楷模。以为我不是傀儡,不是木偶,我是一个独立的人,有我的思想,我的灵魂,我的性格。
我就是我,曾感受到人生的快乐,也品尝过生活的曲折。我愿意奉献,也希望得到;我崇尚奉公,也承认自私;我欣赏谦虚,但更爱傲骨的性格。
我就是我,一个七情六欲得人。我爱,我慕,但不嫉妒;我怒,我恨,但不悲叹;我笑,我哭,但不过敏;我忍,我让,但不懦弱。
我就是我,一个潇洒的我,不畏人言,不畏邪恶。我想干,就拼命地干;我想玩,就尽情的玩。我高兴时,洒下一串银铃般的笑声;我痛苦时,也能引颈纵声高歌!
我就是我,一个醉心大自然,酷爱新生活的我。我敬佩梅花的刚强,我崇拜青松的挺拔,我动情垂柳的依恋,我倾心红豆的相思。我渴望友谊,但绝不乞求友谊;我渴望爱,但决不乞求爱;我期望理解,但绝不乞求理解。
我就是我!我强调自我,但不唯我独尊;我强调自信,但不自傲;我崇尚刚强,但不粗暴;我追求自由,但不任性。
我就是我!一个自信的我,一个真实的我,一个潇洒的我,一个执着追求的我。
我就是我,没有人能模仿,我是上帝的精彩的杰作。