我喜欢的东西以及物品很多很多如:
我喜欢雨天,但又害怕打雷;我喜欢音乐,但我唱歌跑调。似乎我一生下来就是个矛盾的精灵。我喜欢阳光,喜欢它的灿烂,喜欢它的明媚。熬过了寂寞的晚上,终于迎来了阳光。任它在身上跳跃。我喜欢绿茶,喜欢它的清香,喜欢它淡雅。抿了一口回味在嘴里,甜甜的,却带一丝淡淡的苦涩,我喜欢那种味道,我还喜欢草坪,喜欢它的生机,喜欢它的绿色,躺在草坪上,双手抚摸着一根根小草,柔软,服帖,毛茸茸的,很是可爱。舒舒服服地窝在草坪的怀抱里,在生活中我养成了坚强的性格,这种性格使我克服了学习和生活中的一些困难。在人生中不会一直是一帆风顺,总会有磕磕碰碰,这正是对我们的一种考验。我们要用正确的心态,去面对我们所要经历的一切。
干什么只要认真,努力,那就一定会成功如愿。同时也使我悟到了“锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂”这些词语的深刻含义。没有第一次的生命,就像一潭死水,失去下一步的海阔天空;没有第一次的人生,就像沉睡的古墓,失去了新鲜的滋养。一生是一个成长的过程,我们在这条路上驰骋。如果一个人的一生必须面临不同的选择,那么我们就是伴随着“选择”成长起来的。自信让我们更聚魅力,勇气带给我们动力,我们必须具有自己独有的创新思想,做最好的自己,充实我们的每一天为青春留下完美的足迹,学习没有尽头认真的人最有魅力。