下雪了作文
上个星期是我的“开心日”,因为今天要下雪,我可开心了,第三节课,我朝窗外一看,是雪,是雪,我的心里可兴奋了,我期待以久雪仗马上就要来临了。
那里我心里怀着一颗期待的心,我打开了我的想象之门,下雪堆雪人,还是打雪仗呢?如果溜冰,会不小心摔下来的,那得多惨呀!时间一分一秒地过去了,不知不觉已经放学了,我本以为地上会像“白地毯”一样,一看,我傻了眼,地上一片雪花也没有,这时,我像被打入了冷宫,难道这就是我的愿望吗?我的心都碎了。
昨天,我们教室里一片寂静,好像死一般,突然,不知是哪个家伙,说下雪了,一听,我们全班人高兴得跳了起来,我可开心了,一看这雪白白厚厚的,定可以要雪仗,我心里又高兴了起来。看来,这么多天的没有白等。没白费呀!我请来一些人一起玩起了打雪仗,回家,我刚想再去打雪仗,被可恶的“卫兵”给拦住了,她:“别想出去玩,去写作业!”我心里非常失落,没办法,母命难违呀!
我最爱大雪了!什么时候,才能痛痛快快地与雪来一场亲密接触呢?