《被光抓走的人》观后感
现实主义爱情话题大片《被光抓走的人》不仅故事题材新颖抓人,其幕后演员阵容组合也令人眼前一亮。影片中,“实力演员”黄渤、“元气女神”王珞丹、“品质担当”谭卓三位银幕大咖纷纷亮相,合体飙戏,吊足观众胃口;白客、黄璐、文淇、宋春丽、焦俊艳、黄觉等新老实力演员也鼎力加盟,新鲜强劲的班底阵容激发大众强烈观影期待。
一众新老实力演员,以演技为唯一评判标准,角逐银幕,共同为观众打造一部自带超现实爱情话题感的年度佳作。此外,值得观众关注的是,影片《被光抓走的人》已是董润年导演与老搭档黄渤继《厨子戏子痞子》、《心花路放》和《疯狂的外星人》后的第四次合作,影片目前也已参与了由黄渤发起的HB+U新导演计划,也是该计划第一部上映的作品,被业内外寄予厚望。
电影《被光抓走的人》讲述了一道奇特的光降临地球笼罩城市,一部分人被光抓走,传言这些消失的人都是相爱的人,而留下来的人们既要探寻真相,又要直面自我的故事。
我们每个人都有自己一套不一样的爱情标准,就像电影里不断出现的各种各样的采访,真爱也不是我们自己能定的标准,在于你遇见了谁,在于你最后选择了和谁在一起,是否双方都有过磨合与妥协,是否在经历了一些坎坷之后,心平气和地感慨,我们都不是骗子,我们的爱着彼此,永远,永远。
即便世间有很多的诱惑,即便诱惑的魅力大于自己能想象或承受的范围,依然选择和自己爱的,深爱的人在一起,像杜江爱着霍思燕,永远将她当成小公主,不在乎她的年龄,只在乎她开不开心,快不快乐。甘愿为了这一切,时时刻刻提醒着自己,自己已经拥有最美好的爱情,自己不是骗子,另一半也不是可怜人,彼此都是在爱河里沉醉的丘比特。
其实被抓走的并不重要,重要的是我们反过来想,没被抓走、剩下的那些人。
销售人员的工作心得收获
销售,不是一种高深空洞的理念,它是实实在在的言出必行、点点滴滴的细节。为此,下面由我为大家整理销售人员的 工作心得 收获相关内容,欢迎参阅。