路在脚下
有很多梦想是遥不可及的,但只要坚持,就可以成功。
题记
敢问路在何方,路在脚下。这句歌词说的好,自己的路自己走,没有人可以代替。因为路在你自己的脚下。
爱因斯坦,一个坚强的、不可破灭的梦想在他的脑海里放弃从来没有过。因为他知道坚持就是胜利,路在自己的脚下没有一个人能代替。放弃在他的字典里根本找不到。因为他知道这一观点:路在自己的脚下。
牛顿也是,他的精神值得我们去学习。跟重要的是他们的信念:路在脚下。
抓紧时间,拥抱梦想,带着信心上路是人生路上的三部曲。路在我们脚下延伸,请打起你的鼓锣,吹起你的号角,扬起你的风帆,一路披荆斩棘,勇往直前。