俗世奇人读后感】
我读完这本书的时候,我几乎看不懂,这可以理解,但书里总有一些不吉利的话,明明是有价值的书,为什么会有这些话呢?当我读完这本书的时候,才体会到书中的价值。书中有许许多多的故事,有一个故事叫人着迷,它就是《神鞭》。
里面的玻璃花真叫人生气,不但瞧不起别人,还想方设法的陷害别人,她最恨的人是神鞭,她想出来一个有一个的办法,但始终都没有成功,直到有一天,他请了一个政府的人来盘问神鞭,好让他出出丑,谁知神鞭一甩鞭,把政府的人达到在地,是好多人都来帮神鞭说话,玻璃花因陷害人,被关了起来只要有一技之长,我们就会是俗世奇人,《俗世奇人》读后感听过一句话“平凡的人过着不平凡的生活”我当然是个平凡的人,没有美丽的外表。
每个人都有成功与失败,高兴与悲伤。玻璃花已经全部拥有了,玻璃花现在内心只想着复仇,它有找了个人叫三爷,专门来对付神鞭,神鞭不想和他打。哎,神鞭可是自强不息、信念坚定、意志坚强、勇斗病残、百折不挠、终于战胜玻璃。玻璃花终于改邪归正了。
一个勤劳坚强忍,有着自己目标的人,最终却成为了社会垃圾,从前的玻璃花善良,政治,他不断地追求,最终她还是毁了自己的前途。漫长的一天又一天,我终于读完了这本书,我决心以后要做个顶天立地的人。