《达尔文》读后感300字
达尔文,是一位伟大的昆虫学家,他的取得的成就,是和爱因斯坦、牛顿、居里夫人、爱迪生、诺贝
尔,所取得的成就差不多的,他们都是成为了自己国家的骄傲!可是我们国家的骄傲并不多,我真希望长大之后像他们一样!!(.)
在达尔文小时候就很喜欢问一些奇怪的问题,时常让他的妈妈回答不上来……但是美好的时光总是太短暂,小达尔文八岁的时候,病魔便向他的妈妈伸出了魔手,那是小达尔文第一次知道死亡的可怕,没过多久,他的妈妈就去世了,临终时他的妈妈说道:“要争取的引导他,一定要尊重他的爱好!”
小达尔文长大了,到了上学的年龄,达尔文开始喜欢上了小动物,他的房间变成了了一个博物馆,里面什么都有,会叫的、会爬的、死的、活的、植物、动物,别提多热闹了……
达尔文长大了,成了一名帅气的小伙子,他成了一名非常伟大的科学家,他不仅没有给家人丢脸,还给全家人获得了最大荣誉,并且给整个英国都带来了荣欣,他成为了全世界人的骄傲!