读书读后感德云社(读后感 丨郭德纲《过得刚好》)
读后感,丨郭德纲《过得刚好》内向、敏感、情深义重,大概是我读出来的郭老师的为人,,书房就是全世界,不需要没有意义的饭局,管理方式算是很成...
读后感 丨郭德纲《过得刚好》
内向、敏感、情深义重,大概是我读出来的郭老师的为人,
书房就是全世界 不需要没有意义的饭局
管理方式算是很成功了
毕竟把那么多大男人培养的低调谦逊有礼貌
在这个流量经济的时代德云社熬出了头
未经他人苦,但是还是少一些愤世嫉俗,
在没人看得到的地方积累,
当你变得越来越好,周围的人也会越来越好
“小人也要活着”,谁都要活着,
练习一种拿得起放得下的能力,
只管朝着顶峰爬,
但是千万不要让自己很较劲,
爱谁谁,要在别人踩到之前提前把人淘汰
这样就不会难过了,反倒是很爽
善良的人被逼到黑暗里,便是郭老师嘴上说着过去了心里却一直放不下。
其实,没必要,也提醒自己。
你觉得德云社中张鹤伦的相声如何?
我觉得德云社中张鹤伦的相声说的很好,深得观众的喜爱与支持,张鹤伦老师把相声表演演艺到极致,他对相声艺术表演的理解也很深刻,当然,张鹤伦老师在相声领域取得了令人羡慕的成就,张鹤伦老师之所以能够在相声领域取得今天的成就,更多的是依靠他对相声的执着热爱与不懈的奋斗。生活是一件不容易的事情,对于生活,我们应该保持着热忱,保持着信心,唯有如此,我们才有可能在生活的领域取得像张鹤伦老师那般的成就。
一、张鹤伦老师的成功离不开他对相声行业的付出与坚守,我们每一个人都有梦想,都有着对成功的渴望,如果我们没有敢拼敢打的精神,那么我们的生活不会取得任何的成就。生活从来都是公平的,只有我们足够的付出与坚守,我们才可能有所建树有所作为,既然我们对生活有了梦想,我们就要用自己的行动与奋斗实现自己的梦想,这样我们的人生才不会留下缺憾。
二、生活这条道路从来都不是容易的,在生活工作当中我们会遇到很多的波折面对人生的逆境,我们要学会在逆境中成长,在逆境中激发自己的潜能,除了积极的面对生活,我们别无选择。如果我们对生活保持着消极的人生态度,那么我们是无法克服人生当中的逆境与困难,希望我们都能像张鹤伦老师那般,对自己热爱的事业勤勤恳恳的付出,相信我们的付出都会有所收获。
三、张鹤伦老师现在还很年轻,未来的路还很长,相信在张鹤伦老师的不懈奋斗与坚守之下,他的相声表演艺术会越来越精湛,我们把美好的祝福送给张鹤伦老师,祝福张鹤伦老师身体健康,万事如意。希望在未来的日子里,张鹤伦老师在相声领域取得更为突出的成就与成功。
从德云社的学历如何看读书无用论?
学历和读书是两码事!就像受教育程度和人的素质不能比一样!德云社的人,只是把大多数人考学历的时间,用在以后的事业中!比如一个人,他从小的梦想就是刺绣,那他就不用学数理化,不用学外语,只学和他专业有关的东西即可,没准还成了刺绣大家!桃说相声和京剧一样都要娃娃功,没错,相声里有太多的知识要学,没办法两全其美,尤其是捧哏演员,没有海量的储备都应付不了现在的观众,更别提说好相声了。所以术业有专攻,重点不同,舞蹈演员,戏曲演员,运动员哪个文化水平高?从小就学专业,哪有时间学文化课?只不过他们有个学校给发国家承认的文凭,桃没有!可是你看桃的文化水平低么?学历不说明什么,还要看自己!无论做什么多读书,多学习才是硬道理!