装在口袋里的爸爸读后感
寒假期间,我在口袋里看了爸爸的书,我又好奇又困惑。 我记得的父亲有一个高大而强壮的身体,书中的父亲太小了,他可以装在口袋里,我等不及要打开书看了。
这本书主要告诉主人公杨格的父亲,因为他的母亲不断责骂他,责怪他,导致他的父亲只有拇指大小。 因此,他只能填补杨格的口袋,监督杨格在学校的学习。 身体变小也给父亲的生活带来同样的影响,例如:父亲打个电话花两只老虎的力量,他必须先爬起来,举起一个汽车大小的接收器。 每次我打电话,爸爸都像跑马拉松一样累。 当然,变小也会让爸爸的大脑变得更聪明。 他总是能发明新事物。
爸爸没有预订,因为他们觉得小体崩塌,但克服了困难,越战越勇生活,我们应该向他学习。在生活中,很多人都遇到了困难轻易放弃,和许多伟大的男人都不要放弃,他们的信念坚持到底,终于成功了。因此,他们将不得不从那些谁是成功的人生去学习,我的父亲想了解更多的书。我们要坚持自己的理想,没有遇到一点挫折撤退。
《装在一个口袋里的爸爸》让我受益匪浅,这本书也是值得我们大家一看。