装在口袋里的爸爸读后感
一天,我在书店里发现了新的《装在口袋里的爸爸》,我很好奇这本书里的内容,于是我就买了这本书,很快便看完了这本书。
故事里的杨歌这个人心地善良,就是学习不太好,还老喜欢打作弊的主意。这一次,他学会了功夫,用微波凌步到老师办公室,用遁术钻进了沙发底下,可是正好数学老师冷面杀手来了。结果不小心露馅了,杨歌只好逃跑,最后干脆跳到河塘里,幸好老师没有发现他,第二天一看,卷子上的题不一样了,只好又用凌波微步来抄陈雪虎,结果把第二题当成第一题抄,就连老开小差的张大军都考及格了,杨歌创造了最低世界记录,九分。
杨歌发现了外星人想占领地球,杨歌开始召集了陈雪虎·陈静·张大军·翠花·杨歌教会了他们功夫。外星人忽然来到了操场,杨歌他们准备去消灭黑暗星球女王,结果黑暗星球星球女王捉住了陈雪虎,陈静,张大军,翠花。女王要求杨歌把隐侠手镯放下,杨歌照办了,最后杨歌口袋里射出两个球把黑暗星球女王消灭了。隐侠星球把杨歌他们的功夫全部收回来了,最后杨歌他变回了普通人。