神奇校车读后感
我读了《神奇校车》这套书后,特别喜欢古怪的老师弗瑞丝小姐,她总是带着同学们做些不可思议的事。
神奇校车带着我们飞进太阳系,去探索宇宙的奥秘。又带领我们去遥远的史前世界,去看恐龙,在这旅程中我认识了很多恐龙。其中慈母龙就像我们的妈妈一样疼爱自己宝宝。我还了解水的知识,知道水对人是多重要,希望大家都要珍惜每一滴水。我最喜欢的还是《迷失在太阳系》它让我知道了月球上没有空气,没有水,还有许许多多大坑。而月亮自己不会发光,太阳是太阳系里最大最亮和最热的星球,太阳是我们晚上看到的很多星星中的一颗。水星是一颗死星,金星的云是黄色的。等等很多很多以前听都没听说过的事。
我要好好学习,长大后我要成为一名宇航员,驾驶着宇宙飞船去探索宇宙中无穷无尽的奥秘!