读《励志故事》有感
今天我的同学借了我一本关于励志小说的书,我于是在家中饶有兴致并完整的读完了这本有趣的书。这本书中讲述了各种名人成名之前背后的故事以及他们之所以会成名的道理。这本书让我明白了、我们每个人都生活在各自的过去中,我们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间喜欢一个人,再用一天的时间去爱上一个人,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人这个道理以及这句的重要性,
在这本书里,我也已学到了不少。它告诉了我要勤奋刻苦,为人处事要良好。
举得起放得下的叫举重,举得起放不下的叫负重。可惜,大多数人的爱情,都是负重的。
这句话相信大家都是非常熟悉的,让我们也向这句话一起努力奋斗吧!