生命读后感
读了《生命生命》这篇课文,使我明白了许许多多。本来,我不懂得怎样才是珍惜自己的生命,但是读了这篇课文后,使我明白了生命就是力量。
读了那小小的种子里,包含着一种多么强的生命力啊!这一句,仿佛我也感受到那种强大的生命力,种子不怕困难,用自己的嫩芽冲破了坚硬无比的外壳,不受周围环境的一切干扰,它虽然知道自己生长在一个没有阳光,没有泥土的砖缝中,但是它并不难过,而是勇敢地面对,虽然只活了仅仅几天,但是我很敬佩它那种不屈向上的精神。
生命生命读后感
品味完一本名著后,大家心中一定是萌生了不少心得,写一份读后感,记录收获与付出吧。可能你现在毫无头绪吧,以下是我为大家整理的生命生命读后感,希望对大家有所帮助。