《一起长大的玩具》读后感
看完《一起长大的玩具》这本书后,我仿佛回到了有趣的小时候,让我回忆起和爸爸妈妈一起做手影戏的情景,快乐而温馨。我非常喜欢这本书。
这本书里讲述的故事都是我们身边的发生过的,让人感觉特别亲切。但又有所与众不同。它所描述的大自然特别美丽,月影下有猫头鹰和灰鹊的故事,雨被赋予了生命和“我”一起去旅行,书中的植物和动物都像我们的小伙伴和他们的故事。同时书中有很多优美的好字好句,它像有魔力似的吸引我一直往下看忘记了时间。
特别喜欢书中的抽陀螺和兔儿爷,抽陀螺让我想起和小伙伴一起快乐的情景。兔儿爷和它背后的传说故事十分生动有趣。
这本书非常不错,你们也可以去看看。
《秋天的怀念》读后感
当阅读了一本名著后,相信大家都有很多值得分享的东西,此时需要认真思考读后感如何写了哦。到底应如何写读后感呢?以下是我收集整理的《秋天的怀念》读后感,希望能够帮助到大家。