《再见了拖拉》读后感
我小时候一到假期,我就会制定一个计划表。首先
我会用圆规画一个圆,然后再把一天二十四小时画进去。我会把从起床到学习、阅读、写日记,还有和同学玩儿等各种事情分成好几个格子,然后在每个格子里涂上不同的颜色,接着我会被制定好的非常漂亮的计划表贴在墙上。晚上睡觉前我会暗暗下定决心,从明天开始一定要按照计划表生活。
但是,第二天开始我就觉得很难按照计划表生活,很快就放弃了。结果,我还是没有遵守与我自己的约定。
现在我知道我为什么不能坚持遵守计划表的原因了
其实马明月也是如此。因为不能按照计划表生活,所以她每天都会迟到,收到老师的批评,还让生病的妈妈担心。但是,她渐渐懂得实现计划的方法,最终成长为一名优秀的学生。
计划帮助我们规划未来,计划帮助我们成就梦想。
计划是约定。计划不仅是自己和自己的约定,也是自己和别人的约定。只要你能自觉的制定计划,遵守计划,那么你就已经开始成长了。
貌似学生时期,一直就听到有关贞子的话题,我只是知道它是一部日本片,一个长发白衣女鬼啦今天突然心血来潮,登陆了百度找了相关视频,原来,贞子居然是午夜凶铃的第二部想想都可怕,不过好奇心来了,再怕也要看啊,估计我心态不正常了,看完之后,觉得大结局不错,最起码主人公活下来了....下面是我认为最可怕的几个场景:
1.某某人脑袋里的记忆画面由空白到有字,然后就是一个"贞"字
2.女主人公回到家,看到阳台的栏杆上有一双雪白的手(是真的白,就是这个颜色才吓人)
3.某警察在看录像,想删除一个画面,怎么删都删不了,最后一直暂停暂停,画面就有一女学生变成了贞子(看那个画面一直一直闪,突然出现贞子超恐怖)
4.就是那个贞子的头颅,看到就是一个字:吓
5.女主人公抱着孩子准备逃命,爬绳子的时候贞子从井里爬出来,并且爬到她面前,和她面对面,她的眼前突然冒出一只白手黑色的指甲
跟懒惰说再见读后感600字(精选5篇)