时代广场的蟋蟀读后感
星期二,我在家里阅读了《时代广场的蟋蟀》。
这本书讲述了一只小蟋蟀的故事,它叫柴斯特,来自康涅狄格州乡下的草场。可因为贪吃跳进了篮子而被人带到了纽约的时代广场,认识了老鼠塔克与猫儿亨利,用音乐回报了主人玛利欧和好朋友。因在众人面前用翅膀拉了一曲《小夜曲》而大出风头,成了著名的音乐家。
可九月的到来却让它思念起家乡。在塔克与亨利的帮助下,柴斯特终于回到了康涅狄格州。
是啊!一个人不论有多出名,离开家乡有多远,家还是你的家,还有一朵花儿为你开放!
读完一本经典名著后,相信大家一定领会了不少东西,不能光会读哦,写一篇读后感吧。可是读后感怎么写才合适呢?以下是我帮大家整理的时代广场的蟋蟀读后感,希望能够帮助到大家。