神奇动物在哪里观后感
《神奇动物在哪里》是由美国华纳兄弟影片公司、英国盛日影业公司联合出品的奇幻冒险电影,由英国导演大卫·叶茨执导,埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特斯顿、艾莉森·苏朵儿、丹·福格勒、柯林·法瑞尔等联合主演。
该片讲述了神奇动物学家纽特·斯卡曼德离开霍格沃兹魔法学校后,为了寻找和保护神奇动物踏入纽约所发生的一段惊心动魄的冒险故事 。
该片于2021年11月18日在美国上映,于2021年11月25日在中国上映。
1926年纽约的魔法世界,危机四伏。某个神秘的力量在街头制造了一连串的破坏,并扬言要向反魔法师狂热组织第二塞勒姆揭露魔法社会的存在,并借他们的手斩草除根。而强大的黑魔法师盖勒特·格林德沃,在欧洲制造了浩劫后消身匿迹,至今没人能寻得其踪。
魔法动物学家纽特·斯卡曼德抵达纽约时,对这日益严重的紧张气氛毫不知情。他即将结束对神奇魔法动物的研究和营救工作开展的环球之旅。在他看似其貌不扬的魔法皮箱里,其实保护着不少神奇魔法动物。但意外还是猝不及防地发生了,一个叫雅各布·科瓦斯基的麻瓜无意间放跑了几个纽特的神奇魔法动物,而此时的纽约魔法界正处于最为动荡不安的时刻,因严重违反保密法令被停职的前傲罗蒂娜·戈德斯坦恩一把抓住这个机会,想重回自己以前调查员的职位。但是,神秘莫测的美国魔法国会魔法安全部长帕西瓦尔·格雷夫斯却同时怀疑上纽特和蒂娜,事态突然变得凶险异常。
自此,不得不合作的纽特和蒂娜,以及蒂娜的妹妹奎妮和他们的新麻瓜朋友雅各布,凑成了一支冒险小队,他们必须尽快找到走丢的神奇动物,以免它们遭受不测。然而,真正的危险,远比这四个上了通缉名单的局外人兼逃犯想象的要严重得多。他们与黑暗势力产生了正面冲突,魔法和麻鸡两界的战争可能因此一触即发。