神奇动物在哪里观后感
在我印象中大概就是她手边永远有纸和笔,想到什么剧需要立刻写下来,所以有了在餐厅用餐时把剧情写在餐巾纸上的故事。
今天下了一天的雨,冷,昏昏欲睡,但仍然出门,为了减压,也为了看看神奇动物在哪里,可惜啊,还是错过了片头,进场的时候已经看见那什么鼠咬那胖子了,跟我昨天被蛇咬的情景一模一样,很神奇的是女主走上来的时候整栋被破坏的房子又修复了,而那只会咬人的什么鼠就是从男主的箱子跑出来的,伴随跑出来的还有一个阴形的什么鬼,还有一条鸟蛇,没错,是像鸟一样的蛇。
都是魔法师,但也有好有坏,女主错误地将男主出现在纽约的事说了出来,把且把他的箱子交给了魔法界的人,一连串的事情就发生了,比如杀人的原来不是动物,是一个拥有魔法的孩子,因为他隐藏自己的魔法最后控制不住自己的魔法而变成默默然,因为力量强大,寄主通常不到十岁就会死去2021年3D魔幻巨制《神奇动物在哪》观后感2021年3D魔幻巨制《神奇动物在哪》观后感。然而这一次例外,这个强大的默默然把纽约翻了个遍,不得不说惊天动地的场面实在很震憾,魔法界的秘密被公开了之后,美国魔法会主席领着魔法界的人到处修复被破坏的建筑等。
无可否认,随便一个镜头都是视觉享受,从服装到化妆无不精致,光凭这点进场看电影也觉得值了,最后女主角那美丽迷人的背影已拥有足够的杀伤力,大概国内的电影再怎么3D也比不上人家的讲究。
所有的成功都不是偶然的,它是经过千锤百炼,无一不是精心与耐心的杰作,为营造复古风,剧组为《神奇动物在哪里》找来了几千件上百年历史的古董衣饰,光片场的挂衣架就有7500个。
我们需要学习的地方实在太多了,比如专心做一件事,十年,二十年,那件事面世的时候必然是惊天巨作,如今国内的电影讲究效率,一个镜头与人设完全不符,并且没有那种意境,何来成功?
如今观众的眼睛都是雪亮的,很多中国导演为了圈钱已经不知不觉把自己逼进了观众的黑名单中而不自知,所以也别羡慕外国电影上影一天就过亿票房了,好好琢磨琢磨原因才是关键。除了走心别无选择,真的。
为明天加油,为未来加油,真不是喊喊 口号 ,需要动脑筋去想怎么做,怎样才能写出好剧本?我觉得在奇幻的世界里真的可以天马行空,无所不能,但这得研究多少技能知识,吸收多少新知识才能做到?你必须得先有兴趣,然后一头载进去,抱着即便输了我也开心乐意的心态,那么只要你不笨,没理由不成功的。