神奇动物在哪里观后感
我一直很喜欢J。K。罗琳的小说《哈利·波特》系列,因此对《神奇动物在哪里》也生出了好感,一听说出了电影,便拉上同学一起去看了。
这部电影的主角——纽特·斯卡曼德就是《神奇动物在哪里》这部书的作者。电影的时代是《哈利·波特》系列的70年前,因此不会出现当中的任何主角。
我看完这部电影后,有了很深的感触。现在,人类大面积捕杀动物,使得越来越多的动物濒临灭绝,直至完全灭绝;而两个种族之间的歧视问题,就像巫师歧视麻瓜,而麻瓜中的“第二塞勒姆”这个组织,也对巫师有着很深的歧视,认为巫师是不祥的征兆。而这些,都是因为人们片面的了解,使得他们产生了偏见。
五年级:韩泽薇
前几天,我和同学一起去看了一部电影,叫做《神奇动物在哪里》,是由J。K。罗琳的同名小说改编。
20世纪30年代,魔法部雇员纽特·斯卡曼德到纽约办公时,意外从一只手提箱里放出了许多危险的魔法生物。美国的巫师管理机构因此开始追踪他(没有被隐藏的神奇动物会引起麻瓜的注意,造成当地的魔法部受到纪律惩罚)。纽特由此展开了努力找回这些魔法生物,并消除在巫师和麻瓜之间产生的社会不稳定的冒险。
看完后,我还看到了一件有趣的事情:纽特的箱子里,有一种速度极快的鸟,名为“球遁鸟”,但麻瓜却知道了这种鸟的存在,取名为“渡渡鸟”,后来球遁鸟为了逃避危险使出了直接瞬移到另一个地方的技能,使得麻瓜以为渡渡鸟已经灭绝,使得他们加强了对动物的保护意识。
那么,让我们一起努力,保护动物,消除偏见吧!
《神奇动物在哪里》观后感及经典台词对白
《神奇动物在哪里》观后感及经典台词对白
J.K.罗琳首任编剧的3D魔幻巨制《神奇动物在哪里》11月25日在中国上映!神奇动物在哪里除了精美的剧情,里面的台词对白也是非常经典,下面是我们赶紧来看看电影《神奇动物在哪里》观后感及经典台词对白吧!