我是大梦想读后感750字(我是大梦想家读后感600字)
《我是大梦想家》庞婕蕾著读后感《我是大梦想家》庞婕蕾著读后感《了不起的小叶子-一一我是大梦想家读后感,寒假,妈妈给我买了一本《了不起的...
《我是大梦想家》庞婕蕾著读后感
《我是大梦想家》庞婕蕾著读后感
《了不起的小叶子-一一我是大梦想家读后感
寒假,妈妈给我买了一本《了不起的小叶子一我是大梦想家》写的是一个迷迷糊糊的,大大咧咧的,可爱的长相一般,成绩一般,没什么了不起,但她纯真善良,真诚地对待每一个朋友!她乐观开朗,对周围的一切都抱有好奇心,所以,有时候她又挺了不起!大家想与我一起了解小叶子吗?与我一起走进吧!
"唉!唉!唉!”是谁在唉声叹气?哦!是小叶子!为什么呢?因为小叶子学习成绩不好,所以,老师给了小叶子学习“大礼包”!全是卷子,小叶子写完家庭作业,还要写大礼包的卷子!