美丽的石头城堡读后感("美丽的城堡"作文读后感250字)
石头城刘禹锡读后感50字?很高兴为你解答!石头城刘禹锡读后感50字根据所见所闻所感写下来!美丽的城堡作文读后感250字晚上,我捧着我的《芭比公主...
石头城刘禹锡读后感50字?
很高兴为你解答!石头城刘禹锡读后感50字根据所见所闻所感写下来!
晚上,我捧着我的《芭比公主故事》津津有味地读着,不知不觉便进入了梦乡。“公主,到了,该下车了。”
这时,我迷迷糊糊睁开眼睛,一看顿时吓了一跳,我正坐在一辆豪华的皇家马车里,身穿华丽的礼服,头戴晶莹的皇冠,车窗外是金碧辉煌的城堡。我惊讶地问:“现在是什么年代呀?”仆人回答:“现在是14世纪的欧洲。”
我惊奇地发现,我穿越了!我进入华丽的宫殿里,化身为一位美丽的公主,拥有每一个女孩想拥有的一切:豪华的卧室里,华丽的大床罩着纱幔,还有一个占了满满一面墙的大衣橱。每天学习舞蹈、礼仪以及学习如何成为一位优雅公主的秘诀。我最喜欢读书,整天在皇家图书馆里,沉浸在书的世界里。我还养了一只有魔法的小宠物,它是我最好的朋友。
在我的房间地板上轻轻点三下就会有一个秘密通道出现,顺着通道我来到一个魔法森林,在这儿我快乐地和小动物们一起跳舞,跳啊,跳啊……“宝贝,该关灯睡觉了!”
河里有排石凳子,读后感
不告诉不告诉不告诉不告诉不告诉不告诉不告诉不告诉不告诉不告诉不告诉不告诉不告诉不告诉不告诉不告诉不告诉不告诉
刘禹锡石头城感悟
那群山环绕的六朝旧都的城墙四周还依然存在,可是江潮拍击着这座空城,又寂寞地失望地退回。寄托了作者的昔日繁华无处寻觅的感慨。江城涛声依旧在,繁华世事已难再。怀古抒情,希望统治者能以前车之覆为鉴。