观动物灭绝有感,5000字人类,请放下你们手中的武器,保护大自然的种种生物,让大自然妈妈有和她一起玩耍的“孩子”,不要让大自然变得枯燥无味,丑陋...
人类,请放下你们手中的武器,保护大自然的种种生物,让大自然妈妈有和她一起玩耍的“孩子”,不要让大自然变得枯燥无味,丑陋无比。只要做一个轻而易举的动作,就会让大自然变回以前的生机勃勃,五彩缤纷。
每一天,动物正以一个种类的速度在灭绝,这是个多么严峻的现实啊!无知的人类,你们可曾想过,如果没了动物怎么办?如果没了动物,人类就会失去最真诚的伙伴;如果没了动物,人类就会生活得平凡无味。清醒吧,人类,想想你们的所作所为是多么可怕啊!