冰是睡着的水讲了什么?生活如果是水,我的生活是冰。冰是睡着的水,水是醒着的冰。谁谁还在一如既往的选择着不同的香烟和香水,如实的说着自己依旧不知道...
冰是睡着的水讲了什么?
生活如果是水,我的生活是冰。
冰是睡着的水,水是醒着的冰。
谁谁还在一如既往的选择着不同的香烟和香水,如实的说着自己依旧不知道什么样的味道适合自己,唯一荒唐的是依旧还咬文嚼字的怒斥种种不幸,受害者在远方吧。我,还是不相信爱情,却看着同龄的人开着跑车住着洋房的时候,忍不住开始爱慕虚荣,会觉得差距的惊天动地,会觉得三个字--不公平。可是也只能证明自己的无力和现实的残酷,倘若还有机会,也就当作一种激励或者勉励了吧。
生活的激情依旧还是水本身吧,呵呵。
冰是睡着的水,有什么含义呢
水为流动的,冰为静止的,水冷却后为冰。水冬眠后是冰,即可说成冰是睡着的水。