读后感
网红糖果店同桌日记读后感?作品以男生与女生间的矛盾为主题,用通俗易懂的文笔刻画了少男少女的纯真、美好,字薄腔轻,以情带情,为学生时代的生活洒上了...
网红糖果店同桌日记的读后感(网红糖果店同桌日记读后感)
网红糖果店同桌日记读后感?
作品以男生与女生间的矛盾为主题,用通俗易懂的文笔刻画了少男少女的纯真、美好,字薄腔轻,以情带情,为学生时代的生活洒上了一层薄薄的金黄阳光。在书中,商晓娜的探索精神和对少年天性的深刻体察与关爱溢于言表,使得她的故事不可置疑地成为小朋友热爱的作品。无论这些男孩女孩怎样调皮怎样胡闹,我们却能从商晓娜的文字中感受到他们的善良与智慧、幽默与真诚、纯洁与浪漫,从他们身上所发生的故事,我们不难看出这个年纪的男孩女孩都藏着一颗洁白而生动的心。
内容简介
秦曼妮被马老师指定代表班级参加冬季长跑比赛,黄不耻自告奋勇成了她的教练,对她进行了一系列魔鬼训练——每节课下课和午休时间,黄不耻都要拉上她去操场练习跑步,还带着扩音器大呼小叫。可秦曼妮也由不得黄不耻管着,她屡次躲到厕所里逃避训练。但多亏了黄不耻的监督,秦曼妮得到了女子组第三名的好成绩。而且,黄不耻还想出了好多怪招来惹秦曼妮生气,气得秦曼妮给黄不耻取了个“黄无耻”的绰号…
网红糖果店同桌日记读后感?
读后感可以概括一下网红糖果店同桌日记的主要内容,并且把他的主题思想挖掘一下,由此自己感受到每个人都有自己不同的思想范围,我们要尊重别人。
网红糖果店同桌日记读后感怎么写?
网红糖果店同桌日记。是福建少年儿童出版社旗下的。里边的文章都深受网友的喜爱。作品主要以校园生活为背景。你男生和女生间的矛盾为主题,用通俗易懂的吻你。刻画了少男少女的。纯真美好。得学生时代生活。
网红糖果店同桌日记简介?
网红糖果店同桌日记。是福建少年儿童出版社旗下的。里边的文章都深受网友的喜爱。作品主要以校园生活为背景。你男生和女生间的矛盾为主题,用通俗易懂的吻你。刻画了少男少女的。纯真美好。得学生时代生活。