日历读后感(日历读后感50字左右)
小山雀的日历读后感雨水和天气的影响也不能说了你说不好你说了《大自然的日历》读后感大自然的日历》以春、夏、秋、冬为章节,记录了普里什文深入古老的俄...
小山雀的日历读后感
雨水和天气的影响也不能说了你说不好你说了
《大自然的日历》读后感
大自然的日历》以春、夏、秋、冬为章节,记录了普里什文深入古老的俄罗斯北方森林里的故事。他远足大地,出入森林,把融入自然作为“开启文学的钥匙”。本书具备丰富的生物学知识以及美轮美奂的自然描写,将人与自然的爱与善化为诗意和哲理融入本书,表现了作者对大自然的一往情深,是20世纪世界文坛不可多得的自然佳作。普里什文是一个真诚对待大自然的诗人,他笔下的文字,就像朝阳下晶莹闪烁的露珠,折射出大地上朴实生活的诗意光辉。这些朴素恬淡的文字,有着非同寻常的洞察力。它们拂去蒙在平常生活上的灰尘,探查到熠熠闪烁的自然之美。