我从那一本《阿U全集》漫画书的故事中得到了很多的乐趣。
这本书主要讲的内容是主人公阿U和小伙伴们在学校生活的各种趣事,那里有数不尽的囧事和看不完的搞怪,让阿U带着我们玩转爆笑的校园生活。
书中还有许多搞笑的人物,有给大家上课的甲老师、经常吵架的U爸和U妈、能歌善舞的阿美、四世三公的胖仔、爱发脾气的男人婆以及在旁边看热闹的同学们。但是中心人物还是调皮捣蛋的阿U一个人,他有三个不好的特点,那就是经常放臭*、考零分和干坏事了,还给自己的行为找各种有理有据的解释,弄得甲老师对阿U无可奈何。
《阿U全集》这本漫画书不但好看而且还真的非常有趣。阿U是个幽默大使,他给大家带来了很多的快乐,也能释放大家的压力,阿U性格开朗很受大家的欢迎,但我们不能去学阿U不好的方面。