张秋生真情童话四年级的牛小魔读后感(四年级的牛小魔读后感)
四年级的牛小魔读后感。。这个故事讲述的是一个暴君,他是一个国家的国王,他非常的残暴,人们都称他为“暴君”。暴君有一个强大的国家,一支强大的军队,...
四年级的牛小魔读后感。。
这个故事讲述的是一个暴君,他是一个国家的国王,他非常的残暴,人们都称他为“暴君”。暴君有一个强大的国家,一支强大的军队,他的国家兵强民富,但人们都想让他早点儿死去。因为暴君总是想统治全世界,全宇宙,让人们都听他的。有一位宗教人士,他提醒暴君做得太过分了,上帝不会放过他的!这句话击怒了暴君,暴君不但把宗教人士给杀了,还决定和上帝做战。上帝知道暴君在人间做的事很生气,派了一名天使对付暴君。暴君造了一支大船飞到天上,结果还没出手,就被天使轻轻一拍,暴君口吐鲜血掉进泥坑里。最后暴君仍不死心,上帝派了一只小蜜蜂咬死了暴君。看了这个故事,我觉得人不能太自私,也不能狂妄自大,自以为是,我们应该有一颗善良、慈爱的心,能容得下别人,也容得下自己。