人生的失败者读后感(人生的失败者 我该何去何从)
人生的失败者,我该何去何从!
首先先谈谈我的经历我永远都是离成功最近,但是只是近到不了,所以摔的比谁都痛我从小就是万年吊车尾小学的时候想考11中可惜差2分没过只有去读2类初中.....初中因为贪玩和不良学习一落千丈,最后一个月醒悟了,很努力的读书可惜还是差5分读高中进了职校就开始自暴自弃完全不读书了以至于 大专都不想读 直接读了中专....后来踏入社会 先是做销售 可是老板太抠门 总以我们几个没毕业为由不发提成做销售的朋友因该知道不给提成还不如拿社会救济金的钱多于是干了半年就决定集体辞职,但是黑心老板 到处恶意重伤 说我们卷公司钱跑了结果业务上的朋友都失去了....后来去我家亲戚开的公司那做事..在亲戚家做事总会有闲言闲语..在加上不习惯外地生活就回来了.....现在在保险公司做事 因为蛮希望可以在这里多赚点钱 过个1-2年我就可以自己开家店子 这是我一直以来的梦想但是现实是残酷的 我无论怎么努力都得不到 可能我不适合做这行吧毕竟我性格很内向而且 蛮阴暗的 现在我好迷茫 我因该怎么办 像我这种性格又不好又没文凭的人到底可以做什么 做什么才可以赚到我开店的钱呢...也许很多朋友会说开店不好做 可是这是我的梦想亏赚与否 我不在乎 我只想拥有过就好.....我也不想浪费家里钱 毕竟现在家里经济环境也不好谁可以告诉我因该怎么办 我该何去何从?
通俗的说天时地利仁和是成功的因数,有些太绝对了,如果每个人都付出百分之百的努力和拼搏,都能获得成功,那社会上不再有贫农,成功的三要素应该是魄力,能力,毅力,许多事情不是你曾经的拥有你就满足了啊!因该是在拥有的基础上能够有更大的发展,而不是只满足现状,受教育的程度其实并不是阻碍你发展的道路,我记得外星人阿里巴巴的首席执行官,马云说过经历才是人生最大的财富,你今天经历的这些事情其实都是迈进你成功的奠基石,只是你没有潜意思的注意到它,如果你仔细的分析,其实这句话的涵义真的是很深,因为它最大证明点就是在不断的增长你在社会上的阅历啊!最后我想说每个人都有自己的梦想,人生最快乐的事情应该是做自己想做的事情,许多事情还是看的平淡些,生活平淡就是得意,打破平淡和想象,不是意外就是失意。我认为你现在还是先磨练自己,不要去创业,你可以把创业当做自己的人生生活的目标,但是暂时。你缺少一个条件,那就是心里承受能力。