大鱼海棠 读后感(大鱼海棠影评)
大鱼海棠读后感作文大鱼海棠读后感作文和她开玩笑呢,刮得越来越大。,小女孩坚持不下去啦,她那单薄的衣服是抵挡不住寒风的侵袭的。渐渐地,她闭上了双眼...
和她开玩笑呢,刮得越来越大。 小女孩坚持不下去啦,她那单薄的衣服是抵挡不住寒风的侵袭的。渐渐地,她闭上了双眼。我想要帮助她,想要呼喊,但我只是一颗星星;一颗无比渺小的星星;一颗无助的星星。现在,我才知道我是那么的无助——眼前有一个生命即将离去,而我却无能为力。 我注定是渺小的,从我来到这个宇宙中开始。世间万物,对于这无边无垠的星宇来说,都是渺小的。我只能这样被动的接受这一切,即使我是多么的想去帮助她。 时间一分一秒的过去啦,小女孩也渐渐的失去了呼吸。她安静祥和的离开了,她去了一个温暖的地方,一个可以给她温饱的地方,那就是——天堂。小女孩,希望你在那里可以好好的生活,永远幸福。 咳~又是一站,我又要启程了。 一路上,我又看见了许多许多……有酸有甜,有苦有辣。也许这就是人间的生活吧。 于是,不知不觉间。天亮啦,我要回家睡觉了。想起一夜间的经历,我产生了一个疑问: 这,就是人人向往的人间吗? 假如我是一颗小星星,我一定会发挥自己的光和热,去照亮人间;假如我是一颗小星星,我一定会把自己的光和无畏的勇气,传送给世界上的每一个人;假如我是一颗小星星,我只愿自己能永远是一颗默默无闻的小星星……