海底两万里第2章人读后感(海底两万里第二章感悟50字左右)
海底两万里第二章读后感50字《海底两万里》bai是一部长篇小说,有着很长的剧情。读后感可以从剧情着手,通过剧情反映出人物的形象,再升华为自己的感...
《海底两万里》bai是一部长篇小说,有着很长的剧情。读后感可以从剧情着手,通过剧情反映出人物的形象,再升华为自己的感悟。
《海底两万里》这一部出色的悬念小说,主要讲述了在一个秘密的“追捕活动”中,阿罗克纳斯教授和他的朋友龚赛伊、尼德兰不幸掉落在神秘人物尼摩艇长的潜艇“鹦鹉螺号”上,于是开始了他们为期十个月的环绕地球赤道两周,绕地球行驶八万公里的伟大航程。
整个航程高潮迭起,海底狩猎,参观海底森林,探访亚特蒂斯废墟,打捞西班牙沉船的财宝……这本小说就在这种一波未平,一波又起的氛围中展开了。作者领着我们做了一次动人心魄的海底远游。