如何看待10岁男孩被质疑划车父亲赔偿3500元这件事?这事作为家长真的挺难的。监控照片上男孩抬手在车旁,你觉得他是在逗苍蝇?家长帮着孩子,网友会...
如何看待10岁男孩被质疑划车父亲赔偿3500元这件事?
这事作为家长真的挺难的。监控照片上男孩抬手在车旁,你觉得他是在逗苍蝇?家长帮着孩子,网友会说,你看,熊孩子的家长就是熊。。。
结果,民警叔叔很优秀,大家又说,逼自己孩子是个糟糕的家长,真的太难了。
家长还是坚持自己的原则吧,当孩子有可能做了坏事,不要着急去怀疑孩子,了解事情的真相,多做沟通,别人说啥都不重要!
男孩被质疑划车父亲赔3500元,事情的真相到底是什么?
事情的真相是男孩并没有划车,只是路过车旁边的时候把停在车上的苍蝇打走,在监控录像上看确实有点像划车。但是男孩一直坚定自己没有划车,让民警以为事有蹊跷,调查后发现该车是在其它地方的地下车库被划。事后车主把钱退给了该父亲,还了男孩一个清白,给民警的行为点赞!
男孩被怀疑划车警方调查得真相,冤枉行为对孩子有何影响?
冤枉行为对孩子可能会造成叛逆的心理,不利于孩子的健康成长以后遇到事情不要第一时间责怪自己的孩子,可以听一下孩子是怎么说的。
重庆男孩划车父亲赔钱,结果男孩竟是被冤枉,他为何不解释?
因为当时他的解释父亲没有听,一味的认为是他干的,所以男孩后来就听从了父亲的话,自己也不再解释了。