狼王梦读后感
必需是自己手写的。。不得有任何抄的痕迹。。好的一定给分!!!别给我其他人的作品要求完全自己写的。。
哎,你要写作文就自己写嘛,抄网上的算什么
如果真的写不出来,你可以从文章的主要内容,主题中心什么的开始思考,在从你读后印象深刻的内容部分谈感受,相信你一定可以写出一篇好的文章
狼王梦的读后感悟?
这匹母狼名叫紫岚,她爱上了一匹美丽的公狼。它们策划着,想要某一天争夺王位,但在后来的竞争里,公狼不幸死去了,紫岚立志要让肚子里的孩子坐上王位,然后生下了五匹小狼崽,但其中一匹小公狼在刚出生不久后,便因为天气冻死了,剩下的三头小公狼,紫岚不惜一切代价地要把这三个公狼培育成夺取王位的“超狼”。每次,它总是绞尽脑汁,费尽周折,还失去了一次美好的爱情。但命运总与它擦肩而过,头狼黑仔因小时太过于对世界的好奇死于鹰嘴;二狼蓝魂儿倒是英武,但不慎落入猎人贪婪的手中;最小的狼在与狼王搏斗时因自卑的心理占了下风,最终惨死于众狼之口,紫岚的狼王梦就这样破灭了。后来,紫岚不顾一切地用生命保护了最小的母狼媚媚的五只狼崽,与金雕同归于尽,她希望这其中的一只能当上未来的狼王,了结自己于公狼的心愿……