窗外小豆豆读后感100(窗边的小豆豆读后感 100字左右)
窗边的小豆豆读后感100字这本书很有特色,语句连贯。这里的小豆豆非常幸运地到了巴学园,校长小林先生能进入孩子的内心世界,能包容孩子,谅解孩子。许...
这本书很有特色,语句连贯。这里的小豆豆非常幸运地到了巴学园,校长小林先生能进入孩子的内心世界,能包容孩子,谅解孩子。许多大人都觉得小孩干的事愚不可及。但是小林先生很亲切。还有他的山的味道,海的味道也给我留下了深刻的印象。像高桥君这样弱小的孩子,小林先生也鼓励他,用特殊的方式让他找回自信。
我们永远是可爱的小豆豆!