浮生一日读后感600个字(浮生的读后感)
巜浮生》的读后感?看到这儿,想到外公重病到去世时的场景,不禁热泪盈眶。想到重病时,外公拒绝接受治疗,拒绝给我们太多负担,拒绝我们为他操心太多。但...
巜浮生》的读后感?
看到这儿,想到外公重病到去世时的场景,不禁热泪盈眶。想到重病时,外公拒绝接受治疗,拒绝给我们太多负担,拒绝我们为他操心太多。但后来,他又不忍我们眼睁睁看着他离去,终究向我们妥协了。开始乖乖吃药,开始按时进食,开始努力恢复。这就是亲人之间的难以割舍的羁绊。
阅读,从来都是一千个人眼中有一千个哈姆雷特。能从中攫取一二点有感而发之处,便是所得。