求新闻的读后感500字,看新闻有感今天我在电视里看了一则新闻报道,讲述了一对苦难兄妹的故事。这对兄妹还只有十几岁,可却已经相依为命过了五年的苦难...
看新闻有感今天我在电视里看了一则新闻报道,讲述了一对苦难兄妹的故事。
这对兄妹还只有十几岁,可却已经相依为命过了五年的苦难生活了。他们的爸爸、妈妈因为发生家庭矛盾,妈妈把爸爸杀死了,妈妈也因此被送进了监狱。从此,兄妹俩由年老的奶奶照顾,可没想到不久,奶奶因为接二连三的打击病倒了,自己的生活也需要别人照料了,兄妹俩以后就挑起了家里的全部重担,家里没有收入,每个月就是村里补助的30元钱,这点钱对他们来说,吃饭都成问题,兄妹俩自己种菜、捡废品,靠好心人帮助艰难的维持生活,可从他们的眼神看出,兄妹俩依然对生活充满希望,坚持自己的学习。看到他们在寒风中穿着单薄的衣服,站在空荡荡的房子里瑟瑟发抖的情景,使我感受很深。
现在的我,有着好的学校读书,接受知识,有着疼爱我的爸爸、妈妈,过着幸福的衣食无忧的生活,以后我一定要好好珍惜生活、珍惜时光,努力学习,将来作一个有用的人。
政治课要用的吧?????
《央视揭假药利益链 百度拿走75%销售额》,其实百度的竟价排名的新闻已经不是新闻了,这个应该算是常识吧。恩,你想想,一家就只有了了几年的公司的做到这么大,总是有些手段的,现在的社会,这么多网站,不是个个都想要自娱,纯粹爱好的,只要看看现在的B2C网站 多么的繁荣就可窥见一斑 ,前两天有个卖绿豆窜通的新闻,那么多的企业联合起来就是我们看到的绿豆价格了,这个做法并不新鲜,古已有之,做粮食这行业的,不就是靠个灾年来一下赚个狠的,现在的时代跟以前不同了,主粮 国家早就想好了,你们联合也没国家力量的大,做这些国家没多少库存的杂粮,嘿,赚钱的时候是开心的,不过,你有没有听过闷声发财的,今年国家的CPI要控制在3%附近,你到好超过这数字不知好几,虽然绿豆占的比重可以不记,但这个影响太坏了,绿豆可以有个什么行情分析会,那么畜牧业也来一个未来发展研讨会,什么鸡鸭鱼肉都减产了,大概是多少多少,然后也来个涨价,说到这,水,电,煤气这些,请某些人三思啊。。。。恩,百度的市场分额是多少来着,恩这个百分比看着,有点武林盟主的样式,任何行业做到这个地步都是了不起的,只是一家独大带来的某些东西也是影响深远的,类似托拉斯这样的组织,作为企业的话,最好不要尝试,作为消费者,百度,Google,其他的有道等等都可以用,其他关于专业知识的搜索也希望出现,不然单一的消息获取会让自己对于某件事的判断出现差错,比如一条很重要的消息,只有一个或少数几个渠道让你知道,你根本不能知道是真是假,在这个讯息是钱的时代,尤为可怕。。。。。。