50字读后感
5篇50字读后感《红楼梦》最是那柔情刻骨。红楼梦演绎的是一段儿女情长仇未了的凄凉故事。见证了一个大家族的兴衰沉痼,见证了一个朝代的历史。而最后,...
五年级50字读后感大全(50字的读后感(5篇))
《红楼梦》最是那柔情刻骨。红楼梦演绎的是一段儿女情长仇未了的凄凉故事。见证了一个大家族的兴衰沉痼,见证了一个朝代的历史。而最后,也不禁让人谈红楼梦一场罢。《三国演义》何谓三国?何谓鼎立?君臣义,父子义,手足情。还记得那战鼓澎湃么,感慨一代俊杰的豪壮,动人处,不仅潸然泪下;悲愤处,不禁,双拳紧握。好一个天下分三国啊!《简爱》倔强的女孩,简陋的服装包裹下是一颗高傲的内心,一刻不愿向任何人臣服的内心。她宁愿用出走来见证自己灵魂的高尚。她要反抗!她拒绝别人侵犯她的尊严!多么勇敢而动人的灵魂啊!《钢铁是怎样炼成的》这是一个坚韧不拔的英雄!这是以段泣人心弦的历史!他坚强,坐在轮椅上练习用左手写字,一笔笔,一划划,都见证了何谓志气;他坚韧,不论遇到什么困难都不泄气。《小团圆》这是一个文学天才所作。对于这本书最好的评价便是:这是张爱玲的绝作。历尽心血,终于造就此篇巨献。讲述的是中国旧社会的故事。九莉便是其中之一的灵魂人物,也是读者最倾心的人物,她有的是中国女孩的气质,这便是一个中国的故事罢。
50篇的50字读后感
帮帮忙把....我人紧着用哩
你读过的书自己没有感觉? 你读过的书自己没有感觉?要别人帮你写?觉得脸红不?年轻人不要学会麻木不仁!想想你的父母养你多不容易! 我现在郑重推荐你一个好方法,有空的时候就来做一下:慢慢的闭上眼睛,全身放松,深呼吸三次,想象着父母就在你的面前,心里对着爸爸说:谢谢您我的好爸爸,谢谢您给了我生命!再在心里对着面前的妈妈说:谢谢您我的好妈妈,谢谢您这么辛苦的抚养我成长!然后想象着爸爸和妈妈用温柔的手深情的抚摸着你的头,你会感觉到来自父母给你的力量和关怀!建议你每天做三次!然后你的思路如同泉水不断涌出,这篇作文将会随手挥出!不要相信给你写作答案的那些人,他们是在害你!祝你好运!