苏联亡党亡国20年祭观后感?苏联亡党亡国20年祭观后感?苏联亡党亡国20年祭观后感?苏联亡国都快30年了吧,可喜可贺,当年珍宝岛时苏联差点核平中...
苏联亡党亡国20年祭观后感?
苏联亡党亡国20年祭观后感?苏联亡党亡国20年祭观后感?
苏联亡国都快30年了吧,可喜可贺,当年珍宝岛时苏联差点核平中国,如今都亡国几十年了呵呵
苏共亡党十年祭的内容简介
《苏共亡党十年祭》以史为镜,通过剖析苏共因失人心而失天下的历史悲剧,深刻阐述了保持党和人民群众的血肉联系是党的生命线,坚持“三个代表”重要思想是党的执政资格所在这一重大主题。文中渗透着对党和人民事业的责任感,针砭时弊,“实话实说”,有很强的思想震撼力,在干部群众中引起了共鸣。因此,它不失为一篇帮助人们学习、理解“三个代表”重要思想的好文章。