我变成了巨人读后感50(我变成了巨人读后感
我变成了巨人读后感192字书上写的是一个名叫香草的女巫的故事,香草女巫住在森林里的一栋古里古怪的小房子里,她的房子离学校特别远,每天凌晨三点,正...
书上写的是一个名叫香草的女巫的故事,香草女巫住在森林里的一栋古里古怪的小房子里,她的房子离学校特别远,每天凌晨三点,正是别人好梦方甜的时间,她就要跋山涉水去学校了,不过香草很聪明,她用金泼罗老师教她的咒语,变出了一只奇怪的蝌蚪龙,蝌蚪龙的身体有缺陷,香草原来不喜欢它,后来蝌蚪龙用自己的智慧弄来了一把红扫帚,跟香草一起飞到了人间学校,遇到了一个名叫瑞诺的男孩,他希望自己变的更加强大,香草满足了他的愿望。在此期间,香草遇到了很多困难与挫折,但她都利用自己的智慧战胜了困难,最终取得了成功。