小狗的作文关于小黑读后感(日记我家的小黑狗读后感100字)
海狗小黑读后感作文1、小黑要学习:(1)(游泳);(2)(捕鱼)。2、小黑从学习悠扬制止技术熟练,期间要经过多少时间?(3个半月)吃了半个月的苦...
1、小黑要学习:(1)(游泳);(2)(捕鱼)。2、小黑从学习悠扬制止技术熟练,期间要经过多少时间?(3个半月)吃了半个月的苦头,小黑能够自己游返岸边+过三个月,小黑游泳技术纯熟3、给短文加一个前当的题目(海狗小黑、小黑学本领)
介绍小狗的作文?
说明文
巴扎嘿,是一条狗的名字,有的小朋友叫它“爆炸嘿”。它是我们灵芝坡有名的徒步狗,文化狗,我很喜欢它。
巴扎嘿很热情调皮。我们每次去灵芝坡还没走到耕读书院,它就窜出来迎接我们,我把脚放在它面前,它就激动地踩我的脚,屁股一扭一扭,尾巴摇的可欢了。好调皮的小狗,你敢踩我的脚,我可饶不了你!当然我也舍不得怪它。就用手去摸摸它,它会舔我的手,把我的手舔的痒痒的,它却撒着欢跑了。
巴扎嘿很灵活。它很喜欢跟我们玩,有的小朋友扔出一根小木棍,它会像一道光闪过去,叼起那根木棍摇头晃脑地玩起来。我喜欢喂他,我把干馍块投向它,它跳起来,头一仰叼住了,我又喂了几块,全被它接住了。我心里想,巴扎嘿怎么接的这么准呢?难道巴扎嘿嘴里有一根线和馍块连着?
1、小黑要学习:(1)(游泳);(2)(捕鱼)。2、小黑从学习悠扬制止技术熟练,期间要经过多少时间?(3个半月)吃了半个月的苦头,小黑能够自己游返岸边+过三个月,小黑游泳技术纯熟3、给短文加一个前当的题目(海狗小黑、小黑学本领)