枣儿读后感400字要400字的读后感,字数一定要够写读后感要注意首先要设置一个境界,把你读的文章引出来,后面加一句,读了之后深受感触等话语再把文...
要400字的读后感,字数一定要够
写读后感要注意
首先要设置一个境界 把你读的文章引出来 后面加一句 读了之后深受感触等话语
再把文章的主要内容概括出来
然后把你的想法另起一段写出来 要是自己的真情实感
然后结合自己的生活实际谈谈你对这个文章的观点
最后升化主题
简单说就是四个步骤:引,议,联,结.
希望对你有帮助
枣树的旅程读后感怎么写?
我很喜欢枣树。金色的秋天,我爬上树干,在树叶间,寻找鲜红的大枣。
不过,青枣也非常的甜。一次,我去摘枣,在一个有点危险的小平台上走着,但我不怕,因为有枣树陪着我,它似乎在说:“没事的,别往下看,抓着我的树杈,来采摘我的果实。”我不看下面,慢慢抓着树枝,它身上有刺,但是从来不会扎到我,我更感到心里踏实。
奶奶让我摘点红枣,给我蒸着吃。我看了看枣树,找不到一个大红枣,我又去那个小平台上,看到了好多的红枣,好像它知道我要找红枣,一下子给我变出来了。
枣树在微风中翩翩起舞风一吹,它的枝叶随风飘动,好似姑娘在梳理着她那美丽的秀发。
别看微风中娇美的枣树是那么柔、那么美,有些弱不禁风的样子,而当暴风雨来临之时,这棵枣树好似一个个英勇的战士,不管风有多大,雨有多猛烈,它们都深深地扎根在土地里,不向狂风暴雨屈服,自始自终坚强地挺立在风雨之中!
枣熟吃了,可以补血,生吃了可以开胃,还可以使血压低的人把血压提高,还可以把它酿起来。
酿枣可以保持原来的样子,不受到虫子的伤害。冬天,还可以抵御寒冷,吃了它,会让你立即变得精神百倍。