肖恩埃利斯 增长黑客读后感(什么是增长黑客)
增长黑客入门训练营。增长黑客入门特训营,适合市场、运营、产品人的增长入门课。5大增长模型,实战练习,系统训练核心增长能力。100+案例拆解,场景化教学,加速业务落地能力。
课程目录:
帮你节省时间的小窍门
了解增长和增长黑客
了解用户增长(Growth)是什么
针对生命周期制定对应的增长策略
「增长黑客」的成长路径
做好增长黑客必须具备的三大实践原则
AARRR流量漏斗模型的应用
......
跪求增长黑客完整版电子书,谢谢!
增长黑客”这一说法,最早在2021年由Qualaroo的创始人肖恩·埃利斯(Sean Ellis)提出。它最初的定义指的是“一群以数据驱动营销、以市场指导产品方向,通过技术化手段贯彻增长目标的人”。其中,数据主要指收集的用户数据、产品使用数据等。市场为行业的发展导向和热点趋势。至于技术化手段,小哇在这里就不多做说明啦 ~ 留给大家一个想象的空间~ 随着增长黑客的逐渐火热,这个词不仅仅指这样的一群人,也代表一种“以最快方法、最低成本、最高效手段实现用户大量增长,最终增加收入”的运营方式。
用户增长是什么?怎么做?
用户增长其实是硅谷的舶来品,它的原创概念是由硅谷的肖恩-埃利斯所提出的“增长黑客”,其核心方法论是:打破企业营销与产品开发部门之间的传统筒仓,设立跨职能团队,通过对用户的定性研究和定量数据分析,迅速产生新思路并进行测试,根据严格的指标对实验结果进行评估并采取相应行动。
这一方法在实战的过程中,其环节分为Acquisition(获客),Activation(激活), Retention(留存),Revenue(变现), Referral(良性循环),也就是伴随着“增长黑客”一词而广为人知的“AARRR模型”。
关于用户增长方法?
互联网思维中说到,得用户者得天下。大家有什么好的意见和建议?
用户运营常用的手段有用户数据分析,搭建用户模型,对用户进行用户分层,社群鸭分级,积分体系,会员体系等等
请问英国狼研究专家肖恩与狼共舞最后的结局是什么?
英国狼研究专家肖恩跟三个狼生活在一起,他们之间最后的结局是什么?最后谁是头狼?
英国狼研究专家肖恩与狼共舞最后的结局是严冬来临了,苏族人在深谷中住了下来。为了不连累苏族朋友,邓巴谢绝了挽留,带着妻子“站立舞拳”离开了苏族人村落。十三年后,苏族人被迫与政府签订了协议,放弃他们世代相传的土地。
影片从一个为苏族印第安人翻案的角度,描述美国白人军官邓巴在南北战争之后自愿到西部前线驻守,结果跟语言不通、文化不同的苏族战士交上了朋友的故事。
与狼共舞的剧情简介 :
邓巴中尉(凯文•科斯特纳 Kevin Costner 饰)在南北战争中立了大功,政府为了褒奖他,给了他任意选择驻地的特权。邓巴渴望着一种全新的生活,于是选择了遥远偏僻的西部哨所塞克威克。这里住着大量的印第安苏族人。
一开始苏族人把他的到来有着抗拒,当邓巴主动接近和了解他们的生活,并搭救了一个从小在苏族长大的白人少女后,族人和他之间的关系开始回暖。他得到了一个印第安名字:与狼共舞。邓巴的骑术让族人惊叹,他的善良被大家称赞,和白人少女也日久生情。一次对抗外族入侵的战争中,邓巴更是被封为了苏族人的民族英雄。