小学三年级开学第一课读后感怎么写一年一度的开学第一课开始了,今年的主题是普及防疫知识、弘扬抗疫精神,吃过晚饭之后,我跟爸爸妈妈坐在客厅一起观看,...
小学三年级开学第一课读后感怎么写
一年一度的开学第一课开始了,今年的主题是普及防疫知识、弘扬抗疫精神,吃过晚饭之后,我跟爸爸妈妈坐在客厅一起观看,我还记得我第一次看到这个节目的时候,就觉得跟平时看的动画片不一样。
尤其是今年非常特殊,因为疫情的影响,所有人都只能待在家里,学习如何防疫,同时看到了很多抗疫在一线的医护人员们,让我感觉春节并不孤单,更多的是感动。因此我学到很多新的知识。勤快洗手,出门戴口罩,以及不能聚众聊天等等,这都是我从开学第一课中学到东西。
冬季流感和感冒,冻疮预防措施 ,读后感怎么写?
流感和普通感冒是有本质区别的,预防感冒要根据天气变化及时增减衣物。预防流感应随时戴上口罩,尤其在人群密集的公共场所或身边有人感染的情况下。
关于冻疮的预防主要在于脚部的保暖。