如何说孩子才会听如何听孩子才肯说读后感很有启示,比如说:观点1,比语言的技巧更关键的是家长的态度。观点2,学会赞赏孩子。观点3,不要在细节上过多...
如何说孩子才会听如何听孩子才肯说读后感
很有启示,比如说:观点1,比语言的技巧更关键的是家长的态度。观点2,学会赞赏孩子。观点3,不要在细节上过多干涉孩子的生活。......
想来,很多事情或许会在我们的一念之间转变,只要我们积极的去尝试,同样的情形也许会给我们带来不一样的感受。当然,由于一直以来所形成的教育氛围早已先入为主的无时无刻不在左右着我们的思想以及孩子,在很多情况下,我们的尝试并没有起到明显的效果,但是我坚信在我们不断的摸索着怎样才能教育好、培养好孩子的这条道路上,只要肯积极的去尝试、去思考,每一天每一刻都会给我们带来新的发现和惊喜。