有没有什么好的短篇小说网站江南岸文学网,建议你去看看,还有稿费,很难得。当然有楼,,打开百度,在上面打上,“读书空间”这几个字...
有没有什么经典文学短篇小说网站
有没有什么好的短篇小说网站
江南岸文学网,建议你去看看,还有稿费,很难得。
cctv
想写点东西,短篇小说类的,想知道一个比较好的网站
鲜网,晋江文学网,小说阅读网,百度贴吧,好像去的比较多的就这些……
楚羽幽文学网新人写小说的最佳网站,百度输入《楚羽幽》第一个就是楚羽幽文学网
红袖添香的“经典文学”分站
榕树下文学论坛
新浪博客
百度贴吧
都算影响力比较大的
派派小说论坛
有没有什么看小说比较全的网站啊
1、言情控
《言情控小说》是一款专注于情感类小说阅读的软件。言情控小说网是专业的言情小说网站,我们为广大言情小说迷提供古代言情小说,短篇言情小说,穿越言情小说等,除了连载作品外,每个类别都有大量的全本完结言情小说作品。
2、你懂小说
《你懂小说》是一款运行于Android的小说阅读类软件。支持语音报书名或作者名快速搜书,支持搜索结果区分文本小说和有声小说,支持直接扫描书背面的ISBN条形码快速搜书。
3、优阅小说
优阅小说app是一款追书追更的热门阅读器,聚集了海量优质小说,书库分类管理,种类齐全,手机界面操作便捷,更新快速实时提醒,优阅小说app涵盖了现代言情、古代言情、总裁豪门、穿越架空、悬疑、都市高干、 青春校园等各类丰富题材。
4、一千零一页
一千零一页小说网在2021年由点金堂文化发展(北京)有限责任公司注资创立。经过几年的不懈努力与发展,一千零一页已成为拥有众多优秀原创作者和作品,国内成熟的集创作、阅读于一体的知名在线阅读平台。
5、新浪读书
新浪读书致力于传播精品图书,第一时间刊发国内外文化图书资讯,为读者提供集阅读、写作、评书、购书的一站式服务。《新浪读书》有网页版和IOS版两个版本,全球最大的中文文学网站,可以为读者提供好看的小说推荐,小说排行榜。
起点
据点
17K
红袖添香
看书网
逐浪
幻剑书盟
都不错的小说网
有没有什么好看的小说网站?
最好能有完结的小说,和连载的小说都有的网站
一般的起点,天下,之类的就不要去了,这些都有VIP要钱的,恩建议去逆龙道中文网(
)还有非凡文学网(
)看看去,这两个网站全部是纯文字版的,没有图文版的,手机也可以阅读的
用迅雷下载到手机,绝对快,有TXT
JAR
JAD这些手机格式,都是最新的完结小说
你用百度搜索 《就要你读小说网》主要每天都有更新,又是免费的,还没有广告。
我最近一直都在看《那些热血飞扬的日子》《大主宰》,不知道你看什么类型的小说。
用了好久了,没有广告。