琉璃秋读后感50字(琉璃秋读后感
琉璃美人煞读后感[琉璃美人煞读后感]上学的时候最烦老师布置作业,某某文的读后感,因为读了没感觉,琉璃美人煞读后感。最近读了十四郎的《琉璃美人煞》...
琉璃美人煞读后感
[琉璃美人煞读后感]
上学的时候最烦老师布置作业,某某文的读后感,因为读了没感觉,琉璃美人煞读后感。最近读了十四郎的《琉璃美人煞》,而且读了一遍又一遍,为司凤和璇玑执着的爱情,为文中的众生平等,因缘循环,一千个人有一千个对错,鲜明的人物性格,快意恩仇的生活观念……
据说我们双鱼座的人都有一个特点,就是看电视剧的时候容易跟着人家流眼泪,而且不分男双鱼还是女双鱼,读后感《琉璃美人煞读后感》。也有人说,看别人的故事,流自己的眼泪。我觉得都有道理。大凡好的作品,除了情节打动人,还应该让人感悟很多。文学作品高于生活但追根结底来源于生活。就像《哈利波特》系列,虽然是魔幻小说,但抛除魔法,一样是人世间的尔虞我诈,一样是孩子们的成长。也正因为如此,《哈》迷会包含很多像我这样的大人们。
《琉璃》也一样,抛除仙法与轮回,一样是人性的善恶,一样是主人公的成长。
只是司凤那样的睿智,璇玑那样的执着,两人的善良与淡然,换作俗世还会否那样美好?