爱人,英武的父亲有没有另一个结局啊..就算是不是原来作者写的也行...这个结局实在是太惨了..随便收一下原作者初夏的窝..还有爱人,英武的父亲的...
爱人 英武的父亲读后感(关于《爱人 英武的发父亲》作者)
爱人,英武的父亲
有没有另一个结局啊..就算是不是原来作者写的也行...这个结局实在是太惨了..随便收一下原作者初夏的窝..还有爱人,英武的父亲的首发地是哪个网
首发地应该就是作者的博客。
网上倒有两个续写的版本,但都不是初夏写的,文笔和意境水平都相差很远,有些倒胃口,建议不看为妙,留个美好的印象。
作者说这篇小说只是写着玩的,现在兴头过了,估计18篇就是结局,不会再写啦
爱人英武的父亲19醉红尘
爱人英武的父亲19醉红尘
我也想找 爱人,英武的父亲 第十九篇 醉红尘
这样的结局真的不甘心啊
关于《爱人,英武的发父亲》作者
我真的受不了这个结局,太让我悲痛了,请问有没有续写?我听说有个十九醉红尘··但是怎么也找不到啊!大家谁知道怎么找到作者?联系到作者的话我马上追加200分!