心得体会和读后感(心得体会与读后感有区别吗)
心得体会与读后感有区别吗如题观后感,是观赏了某部书或电影等对这些的评论,如故事背景不错啊,内容很生动等等。心得体会,是你观赏了某部书或电影等对这...
心得体会与读后感有区别吗
如题
观后感,是观赏了某部书或电影等对这些的评论,如故事背景不错啊,内容很生动等等。
心得体会,是你观赏了某部书或电影等对这些的体会,如这个故事是教育我们要有上进心,做人要正直等一些精神上的感受。
纯属个人意见
读羊皮卷之二心得体会读后感言
读羊皮卷之二心得体会读后感言
羊皮卷之二读后感爱是基-督徒信仰的最大的魅力,也是我们信仰的基础,耶稣离开的时候给我们的最后的教导就是,你们要彼此相爱。爱惜自己,爱惜亲人,乃至爱惜社会的每一个人。这和我们古代的“仁学”是一样。爱是本书的一个主线,贯穿始末。在本章中:我要用全身心的爱来迎接今天。因为这是一切成功的最大秘密,强力能劈开一块盾牌,甚至毁灭生命,但是只有爱才具有无与伦的力量,使人们敞开心扉。诠释爱的奇妙的力量和伟大,正是由于上帝对我们的爱和怜悯,耶稣为我们牺牲在十字架上,才使得我们有机会生活在这里,有机会获得永生。我爱雄心勃勃的人,他们给我灵感;我爱失败的人,他们给我教训;我爱王候将相,因为他们也是凡人;我爱谦恭之人,因为他们非凡;我爱富人,因为他们孤独;我爱穷人,因为穷人太多了;我爱少年,因为他真诚;我爱长者,因为他们有智慧;我爱美丽的人,因为他们眼中流露着凄迷;我爱丑陋的人,因为他们有颗宁静的心。神爱世人,他的爱是无限的,是没有选择的爱。我们也要有耶稣的样式,爱世人,甚至要爱你的仇敌。每个人,无论他处在什么样的景况,无论他有怎样的性格,无论他有怎样的外表,都是上帝的杰作,耶稣都象爱我们一样爱他们,我们有这个使命来传达上帝对他们的爱,虽然这有时侯很难。爱想一个源源不断的泉头,,给我们的信心,滋润着我们的心灵,给我们奋起的勇气,让我们走向成功!